Программы: - Основной цикл: приготовление белого или тёмного хлеба из муки.
- Ускоренный цикл для белого хлеба: уменьшает время приготовления белого хлеба приблизительно на 25 мин.
- Хлеб из непросеянной муки: приготовление хлеба из цельной или непросеянной муки.
- Ускоренный цикл для хлеба из цельной муки: для приготовления хлеба с содержанием непросеянной муки, с целью ускорения цикла выпечки.
- Французский хлеб: хлеб с более хрустящей корочкой. Этот режим подходит для приготовления буханок с низким содержанием жиров и сахара.
- Сладкий хлеб: хлеб с высоким содержанием сахара.
- Быстрый хлеб: недрожжевое тесто – замес на 1 кг.
- Пирог: смеси для пирогов – замес на 500 г.
- Без клейковины: для приготовления хлеба из муки без клейковины и готовых смесей без клейковины.
- Тесто: тесто для ручного формирования и выпекания в духовке.
- Домашнее тесто на опаре: долгий цикл для приготовления домашнего теста на опаре.
- Джем: приготовление джемов.
- Тесто для пицци: приготовление теста для пицци.
- Выпечка: только выпечка. Может также использоваться для разогрева или придания хрустящей корочки буханкам, которые уже испеклись и остыли. При помощи кнопок таймера устанавливается требуемое время.
- Экспресс цикл: позволяет выпекать хлеб меньше чем за 1 час. Необходима тёплая вода, больше дрожжей и меньше соли.
|