Характеристики:
  • Тип:ХЛЕБОПЕЧКА
  • Мощность: 780 Вт
  • Габариты (ВхШхГ): 31.5 х 38.5 х 23.5 см
  • Вес: 9.5 кг
  • Максимальный вес выпечки: 1000 г
  • Выбор размера хлеба: есть
  • Количество программ выпечки: 15
  • 8 персональных программ для создания собственных рецептов

Функции:

  • Выбор степени запекания: 3 уровня
  • Таймер отсрочки старта: 15 часов
  • Функция подогрева: есть
  • Функция сохранения тепла: 60 мин
  • Режим быстрой выпечки: 58 мин

Общие характеристики:

  • Сенсорная панель управления
  • Диспенсер: объем 125 г
  • Конвекция — для получения хрустящей корочки
  • Внутренняя подстветка: есть
  • Уникальная мешалка Кенвуд разработана для лёгкого извлечения хлеба, не оставляет большого отверстия в хлебе, а также более тщательно вымешивает все ингредиенты из углов емкости
  • Крышка: съемная, с окошком для наблюдения
  • Материал: нерж. сталь, стекло
  • Цвет: черный
Kenwood BM 450_1
Kenwood BM 450_2
Kenwood BM 450_3
Kenwood BM 450_4

Программы:

  • Основной цикл: приготовление белого или тёмного хлеба из муки.
  • Ускоренный цикл для белого хлеба: уменьшает время приготовления белого хлеба приблизительно на 25 мин.
  • Хлеб из непросеянной муки: приготовление хлеба из цельной или непросеянной муки.
  • Ускоренный цикл для хлеба из цельной муки: для приготовления хлеба с содержанием непросеянной муки, с целью ускорения цикла выпечки.
  • Французский хлеб: хлеб с более хрустящей корочкой. Этот режим подходит для приготовления буханок с низким содержанием жиров и сахара.
  • Сладкий хлеб: хлеб с высоким содержанием сахара.
  • Быстрый хлеб: недрожжевое тесто – замес на 1 кг.
  • Пирог: смеси для пирогов – замес на 500 г.
  • Без клейковины: для приготовления хлеба из муки без клейковины и готовых смесей без клейковины.
  • Тесто: тесто для ручного формирования и выпекания в духовке.
  • Домашнее тесто на опаре: долгий цикл для приготовления домашнего теста на опаре.
  • Джем: приготовление джемов.
  • Тесто для пицци: приготовление теста для пицци.
  • Выпечка: только выпечка. Может также использоваться для разогрева или придания хрустящей корочки буханкам, которые уже испеклись и остыли. При помощи кнопок таймера устанавливается требуемое время.
  • Экспресс цикл: позволяет выпекать хлеб меньше чем за 1 час. Необходима тёплая вода, больше дрожжей и меньше соли.

счетчик посещений

счетчик посещений

get married with Russian brides contador de visitas счетчик посещений

статистика

Конструктор сайтов - uCoz