Характеристики:
  • Тип: Хлебопечка
  • Мощность: 680 Вт
  • Максимальный вес выпечки: 1500 г
  • Регулировка веса выпечки: есть
  • Форма выпечки: буханка/багет
  • Выбор цвета корочки: есть
  • Таймер: есть, до 15 ч
  • Поддержание температуры: есть
  • Количество программ выпечки: 14

Дополнительная информация:

  • Запас памяти при сбое электропитания: 7 мин
  • Подсветка дисплея: есть
  • Материал корпуса: пластик

Особенности:

  • Мерный стакан
  • Книга рецептов

Дополнительные функции и возможности:

  • Подставка на 4 багета (съёмные формы с антипригарным покрытием)
moulinex 5004_1
moulinex 5004_3
moulinex 5004_2

Программы:

  • Простой хлеб. Позволяет выпекать хлеб по большенству рецептур для пшеничной муки.
  • Французская булка. Соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба.
  • Хлеб из цельной муки. Выпечка хлеба из муки с отрубями.
  • Сладкий хлеб. Адаптирована для рецептов сладкого хлеба с повышенным содержанием сахара и жиров.
  • Хлеб быстрой выпечки. Предназначена только для получения хлеба быстрой выпечки. Для этой программы установка веса и цвета корочки не работают.
  • Хлеб без клейковины (без глютена). Хлеб без клейковины следует выпекать исключительно из полуфабрикатного теста без клейковины. Он предназначен для лиц, не переносящих клейковины (заболевание брюшной полости), присутствующей во многих злаках (пшеница, ячмень, рожь, овёс, камут, полба и т.д.). Хлеб без клейковины имеет более густую консистенцию и бледный цвет по сравнению с обычным хлебом.
  • Хлеб без соли. Среди продуктов ежедневного потребления хлеб отличается высоким содержанием соли. Уменьшение потребления соли позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Хлеб обогащенный Омега 3. Благодаря идеально сбалансированному рецепту, этот хлеб обогащён жирными кислотами омега 3, которые способствуют нормальной работе сердечно-сосудистой системы.
  • Бородинский хлеб. Для выпечки традиционного для нашей кухни бородинского хлеба, на основе заварки и закваски ингридиентов, ржаной муки и солода.
  • Кекс. Программа подходит для приготовления сладкой выпечки и пирогов с использованием пекарского порошка.
  • Варенье. Приготовление варенья и компотов.
  • Багет. Приготовление багетов.
  • Дрожжевое тесто. Программа не для выпечки. Предназначена для замешивания и подъёма любого дрожжевого теста, например теста для пицци.
  • Только выпечка. Програма выпечки расчитана исключительно на время от 10 до 70 минут.

 

  • Подставка для багетов

    Подставка на 4 багета.
  • 3 степени запекания - корочка по вкусу

    • светлый, чуть подрумяненный хлеб;
    • средняя степень обжаривания;
    • хорошо пропеченный, с хрустящей корочкой.
  • Разные функции

    4 различных способа использования: замес теста с выпечкой хлеба, замес теста без выпечки,приготовление варенья и джема, только выпечка.
  • Отсрочка старта

    С помощью таймера программируется, через сколько часов вы хотите, чтобы хлеб испекся. Прибор автоматически рассчитает время приготовления и включится самостоятельно.

счетчик посещений

get married with Russian brides contador de visitas счетчик посещений

статистика

Конструктор сайтов - uCoz